| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

江苏华盛天龙光电设备股份有限公司

太阳能电池硅材料生产与加工设备的研发、生产和销售。目前主要产品包括单晶硅生长...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人: 华盛
  • 电话:86-519-82334206
  • 邮件:info@hstl.cn
  • 传真:+86 519 82337105
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 华盛天龙董事长:单晶硅生长炉的国产化率达到95%
新闻中心
华盛天龙董事长:单晶硅生长炉的国产化率达到95%
发布时间:2012-10-18        浏览次数:439        返回列表

和讯消息 12月15日,创业板企业江苏华盛天龙光电(300029,股吧)设备股份有限公司举行首次公开发行前的网络路演。江苏华盛天龙光电设备股份有限公司董事长、总经理冯金生,副总经理李留臣,董事会秘书陈柳,财务总监梅芳。还有来自其保荐机构光大证券(601788,股吧)股份有限公司资本市场部总经理保荐代表人熊莹和光大证券股份有限公司投行副总监项目保荐代表人朱永平参加路演,就投资者关心的问题做出回答。

有网友问到,我国单晶硅国产化比例有多高?和国内光伏设备的市场需求如何?

董事长、总经理冯金生表示,“目前单晶硅生长炉的国产化率达到95%左右。”对于国内光伏设备的市场需求问题,冯金生表示,我国已经成为全球光伏产品最大制造国。中国光伏产品生产和光伏发电应用的快速发展将拉动国内市场对光伏设备的需求。全球对太阳能光伏发电需求的增加将刺激我国太阳能光伏产品生产和出口的持续大幅增加,从而拉动对光伏设备的需求的增加。同时,国内光伏装机容量将出现快速增长。国内广阔的市场和快速的发展将促使国内市场对光伏设备会有较大需求。